Арзамасского чиновника наказали за мусор на кладбище

25 декабря 2019 10:34
175
16+

Работника арзамасского муниципального казенного учреждения «Служба городского хозяйства» привлекли к дисциплинарной ответственности за несвоевременную уборку мусора на кладбище. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

О нарушении сообщил один из местных жителей, который пришел на Тихвинское кладбище, чтобы навестить могилы родственников, и обнаружил там горы мусора. Мужчина обратился в прокуратуру, которая провела проверку. Сотрудники надзорного ведомства действительно выявили факты складирования мусора в неустановленных местах на территории кладбища. Обнаружены и другие нарушения. На момент проверки там отсутствовали урны для отходов и площадки для мусоросборников с подъездами к ним.

Прокуратура внесла представление в адрес директора МКУ «Служба городского хозяйства», которое отвечает за содержание территории кладбища. В настоящее время мусор вывезен.

Напомним, незаконную свалку в Сормове убрали по требованию прокуратуры.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma