Арзамасского мотоциклиста осудили за пьяную езду и увечья пассажира

В Арзамасе вынесен приговор 31-летнему местному жителю, который два года назад устроил ДТП, в котором пострадал человек. Мужчина управлял мотоциклом, будучи пьяным, что и привело к аварии. Об этом сообщает прокуратуры Нижегородской области.

Как было установлено судом, мотоцикл принадлежал подсудимому, но прав у него не было. Также он не имел страховки и регистрационных документов на транспорт. В августе 2017 года нетрезвый злоумышленник вызвался подвезти на мотоцикле родственника.

На трассе во время обгона пьяный водитель не справился с управлением, съехал в овраг и столкнулся с деревом. Сам он не пострадал, а его пассажир, который, к тому же, ехал без шлема, получил тяжелые травмы, опасные дли жизни.

Нарушителя приговорили к 1,5 годам лишения свободы условно. Кроме того, ему запретили управлять любыми транспортными средствами в течение тех лет.

Напомним, пьяная езда на квадроцикле привела в больницу богородского водителя.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma