Авария с тремя авто намертво сковала Мызинский мост на несколько часов

Авария добавила пробок в вечерний час-пик в Приокском районе. В районе 19:00 6 февраля на Мызинском мосту столкнулись три автомобиля. Об этом корреспонденту ИА «В городе N» сообщили в пресс-службе нижегородского УГИБДД.

По предварительной информации, следовавший за Lada Vesta авто Mitsubishi выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». Последний транспорт, в свою очередь, «вписался» в Lada Vesta.

 

 

Никто из находившихся в автомобилях не ранен.

Из-за ДТП переправа и подъезд к мосту оказались намертво скованы в течение нескольких часов после аварии.

Мало того что пробки, так ещё и скользко. Как корова на льду. Кое-как с Удмуртской доехал на Дизельную, по дороге домой чуть девятку не догнал, и в центр Сормово. Повезло, успел крайним проскочить переезд на Федосеенко, а дальше семафор и шлагбаум, — прокомментировал дорожную обстановку в одном из автомобильных пабликов Рустам Рыбаков.

Ранее мы писали, что гололед на дорогах превратил городские дороги в каток. Ввиду такой погоды в Нижнем Новгороде зафиксировано много аварий, а пробки достигали девяти баллов.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma