Балахнинцы разоблачили «фейк» о ямочном ремонте в городе

22 июля 16:58
135
16+

Балахнинцы разоблачили «фейк» о ямочном ремонте в городе - фото 1

Администрация Балахны извинилась перед жителями за некорректную информацию после рейда ОНФ и журналистов. Ранее балахнинцы разоблачили «фейковую» информацию о якобы проведенном на ряде улиц ямочном ремонте. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского отделения ОНФ.

После публикации на официальном сайте администрации города списка дорог, жители стали писать, что данные не соответствуют действительности. Свои слова они подтверждали фотоснимками.

По обращению граждан эксперты ОНФ вместе с журналистами провели проверку дорог. Выяснилось, что жители были правы. В ходе проверки стало ясно, что в публикации в официальных источниках был представлен список изначально планируемых работ по ямочному ремонту в 2020 году. Он корректировался, и ремонт проводился только на части улиц из этого перечня.

Ответственным лицам администрации стоит внимательнее относиться к размещению информации. Люди сегодня пользуются интернет-ресурсами и реагируют на информацию очень активно. Сегодня это один из важных показателей, по которым оценивается работа чиновников, — заявил активист ОНФ Анатолий Сидорин.

Ранее мы писали, что за фейки о коронавирусе житель Балахны отработает 300 часов

Автор: Марина Круглова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma