Бездомного с острой болью оставили пережидать ночь в холле Арзамасской больницы

22 января 12:23
103
16+

Бездомного с острой болью оставили пережидать ночь в холле Арзамасской больницы - фото 1

Пожилой бездомный арзамасец обратился в больницу «Дубки» с острой болью, а его оставили ждать утра в коридоре. О вопиющем случае, который произошел 16 января, рассказал ИА «В городе N» очевидец Сергей:

Мужчина загибался, и я поднимал его с пола, сколько он там уже находился — неизвестно. Он сказал, что болит желудок, а врач, что он там будет, так как нет мест.

В ролике, который снял посетитель,  видно, что объяснять возникшую ситуацию не стали в регистратуре, и работник спешно ретировалась, чтобы не попасть в кадр.

Руководство ГБУЗ НО «ЦГБ г. Арзамаса» в лице заместителя главного врача Анны Селюкиной сообщило, что жителя Арзамаса осмотрел в экстренном порядке врач-хирург в этот же день. После клинического осмотра мужчину положили в палату временного прибытия для лиц без особого места жительства. А 17 января в 8:30 утра он самовольно ушел из больницы.

Размещенное в соцсетях видео очевидца Сергея также прокомментировали. По словам Анны, доброжелатель находился под наркологическим опьянением в состоянии аффекта, что показало медицинское освидетельствование в соответствующем отделении.

Напомним, что «поезда здоровья» в Нижегородской области будут работать круглый год.

Фото: скрин с видео из группы «Мой Арзамас»

Автор: Светлана Строкан
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma