Бездомного с острой болью оставили пережидать ночь в холле Арзамасской больницы

22 января 12:23
89
16+

Пожилой бездомный арзамасец обратился в больницу «Дубки» с острой болью, а его оставили ждать утра в коридоре. О вопиющем случае, который произошел 16 января, рассказал ИА «В городе N» очевидец Сергей:

Мужчина загибался, и я поднимал его с пола, сколько он там уже находился — неизвестно. Он сказал, что болит желудок, а врач, что он там будет, так как нет мест.

В ролике, который снял посетитель,  видно, что объяснять возникшую ситуацию не стали в регистратуре, и работник спешно ретировалась, чтобы не попасть в кадр.

Руководство ГБУЗ НО «ЦГБ г. Арзамаса» в лице заместителя главного врача Анны Селюкиной сообщило, что жителя Арзамаса осмотрел в экстренном порядке врач-хирург в этот же день. После клинического осмотра мужчину положили в палату временного прибытия для лиц без особого места жительства. А 17 января в 8:30 утра он самовольно ушел из больницы.

Размещенное в соцсетях видео очевидца Сергея также прокомментировали. По словам Анны, доброжелатель находился под наркологическим опьянением в состоянии аффекта, что показало медицинское освидетельствование в соответствующем отделении.

Напомним, что «поезда здоровья» в Нижегородской области будут работать круглый год.

Фото: скрин с видео из группы «Мой Арзамас»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma