Богородский пенсионер три дня блуждал в лесу

20 июля 10:06
2996
16+

В Богородском районе завершились поиски 70-летнего Леонида Крюкова, который заблудился в лесу, отправившись за грибами. На третий день пенсионер сам смог найти дорогу к людям. Об этом сообщает поисково-спасательная группа «Рысь».

Напомним, пожилой мужчина пропал 16 июля.  Он ушел в лес из дома в садовом товариществе «Ягодное» и не вернулся. К поискам подключились добровольцы. Информация об исчезновении пенсионера поступила волонтерам только 18 июля. Они немедленно разместили ориентировку, люди также выехали на место.

19 июля стало известно, что Леонид Крюков нашелся. Пожилой мужчина после долгого блуждания по лесу сам вышел в сады. Волонтеры поблагодарили всех неравнодушных граждан за помощь.

К сожаления, порой походы за грибами заканчиваются трагически. Несколько дней назад в лесу погиб пенсионер из Борского района.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma