Более 40 вариантов семейного отдыха доступно по программе туристического кешбэка в Нижегородской области

Культура
77
0
16+

Более 40 вариантов семейного отдыха в Нижегородской области доступно по программе туристического кешбэка. Об этом заявил губернатор Глеб Никитин, передает пресс-служба регионального правительства.

В число таких предложений вошли экскурсии в городецкий туристический комплекс «Город мастеров», литературные туры в Нижний Новгород и в Большое Болдино, и ряд других.

Также с детьми будет интересно посетить Чкаловск, где находится музейный квартал «Русские крылья», посвященный Валерию Чкалову и знаменитому нижегородскому конструктору Ростиславу Алексееву, — сказал Глеб Никитин.

Он также добавил, что в год 800-летия Нижнего Новгорода местные туроператоры подготовили множество предложений, которые будут интересны как школьникам и студентам, так и их родителям. Развитие детско-юношеского и студенческого туризма в регионе будет продолжено. Губернатор подчеркнул, что о необходимости сформировать дополнительные возможности для этого заявил в послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин. Развитие внутреннего туризма стало одной из ключевых тем.

Мы со своей стороны готовы организовать в регионе все условия для этого, — подчеркнул Глеб Никитин.

Напомним, Нижегородскую область включили в гастрономический путеводитель по России.

Автор: Яна Покровская

Комментарии