Центр Нижнего Новгорода закроют для транспорта с 16 августа на 10 дней

Авто и транспорт
1866
0
18+

Участок площади Минина и Пожарского будет закрыт для транспорта с 00:01 16 августа до 23:59 26 августа. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Речь идет об отрезке дороги на участке от улицы Варварской до улицы Минина. Также будут перекрыты улица Ульянова — от улицы Пискунова до площади Минина и Пожарского, улица Минина — от улицы Пискунова до площади Минина и Пожарского и Верхне-Волжская набережная — от улицы Пискунова до площади Минина и Пожарского.

Водителям необходимо заранее ознакомиться со схемой движения, быть внимательными и следовать указаниям дорожных знаков. Объехать данные участки можно по прилегающим улицам.

Кроме того, в связи с вводимыми ограничениями некоторые автобусы временно изменят маршруты. Автобусы А-19, А-45, А-52, А-90, Т-24, Т-40, Т-45 и 304 будут следовать по улицам Варварской и Пискунова в обоих направлениях. Движение по маршрутам А-40, А-58, А-64, Т-74 и Т-97 организуют в направлении площади Сенной — по улице Пискунова, а в направлении площади Свободы — по улицам Пискунова, Варварской, площади Минина и Пожарского, улице Варварской.

Автобусы А-1 и А-68 будут разворачиваться на площади Минина и Пожарского в районе улицы Большой Покровской.

Напомним, парковку запретят на участке проспекта Бусыгина с 21 августа.

Автор: Яна Покровская·Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Комментарии