Четыре человека пострадали в ДТП с двумя нижегородскими автобусами

Происшествия и криминал
157
0
16+

Четыре человека пострадали в ДТП с двумя нижегородскими автобусами - фото 1

Четыре человека пострадали в ДТП с автобусами, которые случились в Нижегородской области в минувший понедельник, 5 октября. Об этом сообщает отдел пропаганды и организационно-аналитической работы управления ГИБДД России по региону.

Утром около 6:40 на улице Минина в Нижегородском районе столкнулись «Волга» и ПАЗик. По предварительным данным, аварию спровоцировал 77-летний водитель легковушки при выезде с второстепенной дороги. Пожилой мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Аналогичные травмы диагностированы и у 74-летней пассажирки «Волги». Обоих раненых госпитализировали. В маршрутке при столкновении никто не пострадал.

Вторая авария с автобусом случилась в 16:32 на улице Нижегородской в Арзамасе. Травмы получили две женщины в результате падения в салоне. 53-летний водитель с 30-летним стажем слишком резко затормозил, и пассажирки не удержали равновесие. 72-летняя пенсионерка получила ушибленные раны слизистой верхней губы, гематомы левого коленного сустава, у 47-летней женщины диагностированы ушибы колена, локтевого сустава и правой голени. Врачи оказали пострадавшим необходимую помощь и отпустили.

Напомним, один человек погиб и два пострадали после ДТП в Воротынском районе.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская

Комментарии