Депутат думы Дзержинска набросился на женщину с лопатой после ДТП

Политика
2103
0
16+

В понедельник, 18 февраля, в социальных сетях появился видеоролик, главным героем которого стал депутат, заместитель председателя городской думы Дзержинска, член политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Крашенинников.

По всей видимости, после произошедшего ДТП он достаточно грубо обратился к женщине, угрожая ей лопатой. В выражениях Крашенинников себя не сдерживал. Слова «коза» и «дура» — наиболее культурные из них. «Допустимо ли такое поведение для „слуги народа“?» — задается вопросом автор видео.

Реакция на поступок зампреда дзержинской думы не заставила себя ждать. Секретарь НРО партии «Единая Россия», депутат Госдумы Денис Москвин назвал подобное поведение недопустимым. Он уверен, что все случившееся требует соответствующей оценки и серьезных выводов. Об этом сообщает пресс-служба НРО партии.

Что бы ни послужило причиной конфликта, никому, независимо от своего статуса и положения, не позволено так разговаривать с земляками. Очень жаль, что отдельные члены партии теряют ориентиры, утрачивают уважительное отношение к людям и допускают унижающие других людей высказывания и оценки, — высказался Москвин.

Он также сообщил, что уже 22 февраля, в пятницу, в Президиуме регионального политсовета «Единой России» будет рассмотрено данное происшествие.

Напомним, ранее нижегородцев возмутило поведение замминистра здравоохранения региона Ольги Ермиловой — она спровоцировала скандал при попытке двух женщин попасть к ней на прием. 

Автор: Марина Круглова

Комментарии