Депутат Госдумы Курдюмов объявил войну «бумажным колбасам»

19 марта 11:45
414
16+

Качество колбасных изделий на прилавках Нижегородской области возмутило депутата Государственной думы Александра Курдюмова. Он намерен включиться в борьбу против недобросовестных производителей, принимая жалобы от граждан. Об этом депутат рассказал корреспонденту ИА «В городе N». Ранее в социальной сети он написал, что ждет отклика от населения по данному поводу и поделился ощущением, будто «колбасы делают уже не из мяса».

Жалобы поступают не только от нижегородцев, но и от жителей Владимирской области. Особенно много недовольных потребителей в сельской местности, где в небольших магазинах реализуется самая дешевая колбаса, как правило, некачественная. Всего за сутки, с тех пор как я опубликовал пост в Facebook о включении в борьбу с «бумажными колбасами», мне написало огромное количество человек, — рассказал Курдюмов.

Депутат уточнил, что будет обращаться во всевозможные контролирующие органы и прочие инстанции, чтобы работа принесла свои результаты. Другие пользователи социальной сети написали в комментариях свое мнение о ситуации с продукцией производителей.

Советую покупать в халяльных магазинах или у частных фермеров-татар. Вкус, аромат, вообще небо от земли. Не сравнить с этими мягкими, бледными, накаченными гормонами тушками, — делится советом Мария Ковалева.
Открыть границу для нормального продукта, и сгинет эта колбаса. Стоит перешагнуть границу — и лежит нормальный продукт, который с удовольствием будут продавать Польша и Венгрия. Местным фальсификаторам придется улучшать качество автоматически, — делится взглядом на ситуацию Вероника Соколова.

Напомним, в прошлом году в Нижегородской области намеревались усилить контроль за молочной продукцией

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma