Депутат Госдумы Курдюмов объявил войну «бумажным колбасам»

19 марта 11:45
328
16+

Качество колбасных изделий на прилавках Нижегородской области возмутило депутата Государственной думы Александра Курдюмова. Он намерен включиться в борьбу против недобросовестных производителей, принимая жалобы от граждан. Об этом депутат рассказал корреспонденту ИА «В городе N». Ранее в социальной сети он написал, что ждет отклика от населения по данному поводу и поделился ощущением, будто «колбасы делают уже не из мяса».

Жалобы поступают не только от нижегородцев, но и от жителей Владимирской области. Особенно много недовольных потребителей в сельской местности, где в небольших магазинах реализуется самая дешевая колбаса, как правило, некачественная. Всего за сутки, с тех пор как я опубликовал пост в Facebook о включении в борьбу с «бумажными колбасами», мне написало огромное количество человек, — рассказал Курдюмов.

Депутат уточнил, что будет обращаться во всевозможные контролирующие органы и прочие инстанции, чтобы работа принесла свои результаты. Другие пользователи социальной сети написали в комментариях свое мнение о ситуации с продукцией производителей.

Советую покупать в халяльных магазинах или у частных фермеров-татар. Вкус, аромат, вообще небо от земли. Не сравнить с этими мягкими, бледными, накаченными гормонами тушками, — делится советом Мария Ковалева.
Открыть границу для нормального продукта, и сгинет эта колбаса. Стоит перешагнуть границу — и лежит нормальный продукт, который с удовольствием будут продавать Польша и Венгрия. Местным фальсификаторам придется улучшать качество автоматически, — делится взглядом на ситуацию Вероника Соколова.

Напомним, в прошлом году в Нижегородской области намеревались усилить контроль за молочной продукцией

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma