Депутат Курдюмов объявил войну камерам на дорогах

3 сентября 2019 15:00
9629
16+

Депутат Госдумы от Нижегородской области Александр Курдюмов решил бороться со спрятанными камерами на трассах. Рейд на место размещения подозрительной аппаратуры был опубликован на YouTube.

Депутат пообщался с оператором камеры и возмутился тем, что камера установлена за отбойником и столбом. Также вопросы возникли к серийным номерам оборудования. На участке от Нижнего Новгорода до границы с Владимирской областью таких камер он насчитал около 30.

Зрители, посмотревшие видео, неоднозначно отнеслись к деятельности слуги народа. Одни считают, что выводы Курдюмова верные, другие решили, что тот просто пиарится перед выборами.

Вы все так уверенно говорите, что законно, а что нет. Вот номер контракта на сайте госзакупок 2526034617617000012. Все камеры на М7 от НН до Владимирской области принадлежат одной организации, заключившей официальный контракт с ЦБДД. <...> Информация в открытом доступе. Флаг в руки, идите в эту фирму показать свой праведный гнев, благо адрес там тоже указан, — оставил комментарий пользователь Sailit.

Напомним, что ранее депутата Госдумы возмутила мистическая посещаемость довыборов в Сормове. 

Фото: YouTube

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma