Десять километров дороги Городец – Ковернино отремонтировали почти за 60 млн рублей

Авто и транспорт
204
0
16+

Десятикилометровый участок дороги Городец — Ковернино отремонтировали в Нижегородской области. Работы обошлись в 59,8 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Ремонт проводился в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Данный участок находится на границах Ковернинского и Городецкого районов. Подрядчик выполнил расчистку откосов от кустарника и мелколесья, провел планировку и подсыпку обочин, уложил новое асфальтобетонное покрытие. Кроме того, на участке появилась горизонтальная дорожная разметка, нанесенная термопластиком и краской со светоотражающими элементами.

Приемку работ провели специалисты Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области в Ковернинском районе. У них возник ряд замечаний по уплотнению обочин. Устранить недочеты подрядчик должен за свой счет в течение четырех дней.

Подрядчик выполнил работы по укладке дорожного полотна в целом качественно, но есть замечания по обочинам. Не везде должным образом сделано уплотнение гранулятом, — сказал заместитель директора Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области Андрей Левдиков.

Напомним, дорогу Большое Мурашкино — Перевоз отремонтировали за 147 млн рублей.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Автор: Яна Покровская

Комментарии