Десять километров дороги Городец – Ковернино отремонтировали почти за 60 млн рублей

29 сентября 16:52
192
16+

Десятикилометровый участок дороги Городец — Ковернино отремонтировали в Нижегородской области. Работы обошлись в 59,8 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Ремонт проводился в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Данный участок находится на границах Ковернинского и Городецкого районов. Подрядчик выполнил расчистку откосов от кустарника и мелколесья, провел планировку и подсыпку обочин, уложил новое асфальтобетонное покрытие. Кроме того, на участке появилась горизонтальная дорожная разметка, нанесенная термопластиком и краской со светоотражающими элементами.

Приемку работ провели специалисты Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области в Ковернинском районе. У них возник ряд замечаний по уплотнению обочин. Устранить недочеты подрядчик должен за свой счет в течение четырех дней.

Подрядчик выполнил работы по укладке дорожного полотна в целом качественно, но есть замечания по обочинам. Не везде должным образом сделано уплотнение гранулятом, — сказал заместитель директора Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области Андрей Левдиков.

Напомним, дорогу Большое Мурашкино — Перевоз отремонтировали за 147 млн рублей.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma