Десятилетнюю девочку высадили из автобуса в Дзержинске

Происшествия и криминал
2292
3
16+

Десятилетнюю девочку высадили из автобуса в Дзержинске из-за пяти рублей. Об этом сообщается в Telegram-канале «Нижний № 1».

По информации канала, девочка потеряла деньги и ей не хватило 5 рублей для оплаты проезда. Она позвонила маме, и та предложила встретить ребенка на остановке и оплатить проезд. Несмотря на это, кондуктор высадила девочку.

Как ИА «В городе N» сообщили в администрации Дзержинска, кондуктора вызвали на дисциплинарную комиссию. К ней будут приняты меры дисциплинарного характера, в том числе финансовые.

Напомним, в прошлом году был принят закон, по которому детей, не достигших 16 лет и проезжающих без сопровождения взрослых, запрещено высаживать, если температура воздуха ниже -20 С°, не на остановках, вне населенных пунктов и с 22:00 до 6:00.

UPD: пресс-служба прокуратуры Нижегородской области сообщила, что по сообщению СМИ ведомство начало проверку. Проведение поручено дзержинскому городскому прокурору. Он выяснит обстоятельства инцидента и даст оценку на предмет соблюдения федерального законодательства. По результатам проверки будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Ранее сообщалось, что ПАЗик загорелся на улице Ванеева.

Автор: Аня Долинина

Комментарии

Аркадий
Этой бессердечной га**не нужно сделать так, чтобы она лизала ноги родителям этой девочки за то, что ничего с ней не случилось!!!! Носит же еще земля таких тв**ей!!!!
Елена
Кондуктор зверь. А пассажиры? Неужели никто не мог добавить 5 рублей ребенку? Перекодирование общества из людей в зверей завершено
На капитализм позарились, вот при оном и живём:
Что по дурости посеяли в 90-ых, то и жнём! Из людей животных делает несменяемый режим... Распрощаться-то на выборах удосужимся ли с ним?