Top.Mail.Ru

Дмитрий Черышев высказался о постоянных поражениях ФК «Пари НН»

Спорт
447
18+

Дмитрий Черышев высказался о постоянных поражениях ФК «Пари НН» - фото 1

Бывший главный тренер ФК «Пари Нижний Новгород» Дмитрий Черышев, работающий сейчас в ярославском «Шиннике», в беседе с корреспондентом ИА «В городе N» высказал свой взгляд на ситуацию, в которую попали «горожане» на финише чемпионата российской премьер-лиги.

Напомним, в двух последних матчах «нижегородцы» уступили «Сочи» — 1:6 и ЦСКА — 2:6, и эти поражения случились после отставки Сергея Юрана и прихода на тренерский мостика сербского специалиста Саши Илича.

При смене тренера чаще всего наблюдается позитивный результат, а здесь команда осталась в состоянии упавшей духом, и прям тяжко смотреть на нее, — сказал Черышев.

По игре с «армейцам» он отметил, что в открытый футбол, как это было в минувший понедельник на поле стадиона «Нижний Новгород», «Пари НН» играть не может, поэтому ЦСКА и наказал за это «нижегородцев».

Сейчас после принятых ранее руководством решений, в том числе по смене тренера, нужно реально вылезать из сложившейся ситуации, ведь поражение от «Крыльев Советов» в Самаре и победа «Балтики» отправляет нижегородцев в дивизион ниже, — продолжил Черышев.

Что касается предыдущего тренера Сергея Юрана, наставник «Шинника» считает, что тот давал результат, но случилась так, что выпал один игрок, имеющий важную роль на поле, и получилось то, что мы видим сейчас.

Но все равно нужно было постараться найти этому футболисту замену, перекроить состав, чтобы был положительный результат. Это и к новому тренеру Иличу относится. Он же когда дал согласие, должен был понять, куда именно он пришел. За два матча получить 12 мячей — ну куда это годится? — резюмировал Дмитрий Черышев.

Ранее гендиректор «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов объяснил поражения «Пари НН» злым роком

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: ИА «В городе N»