Дни Греции и Хорватии пройдут в Нижегородской области в 2019 году

7 февраля 20:15
1139
16+

Дни Греции и Хорватии пройдут в Нижегородской области в 2019 году. Об этом сообщила директор департамента внешних связей региона Ольга Гусева по итогам заседания общественного совета 7 февраля.

По ее словам, Дни Хорватии запланированы на май. Она напомнила, что президент этой страны Колинда Грабар-Китарович уже приезжала в Нижний Новгород на чемпионат мира по футболу.  В ходе ее встречи с губернатором Нижегородской области была достигнута договоренность о расширении взаимодействия и сотрудничества.

«Прошлой осенью у нас также проходил российско-хорватский семинар на базе торгово-промышленной палаты. Руководители предприятий Нижегородской области представили свою продукцию таким образом, что хорватские коллеги уже приезжают с заказами. Планируются серьезные закупки в области транспорта и логистики. Мы прогнозируем, что экспорт Нижегородской продукции в Хорватию будет существенно увеличиваться», — сказала Гусева.

Председатель Общественного совета, ректор Нижегородского государственного лингвистического университета имени Н. А. Добролюбова Борис Жигалев также добавил, что в ближайшее время ожидается деловой визит и греческих бизнесменов.

Напомним, Нижегородская область будет развивать сотрудничество с Кубой.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma