Дочь убитой мужем нижегородки находится в приюте

Общество
1172
0
16+

Дочь убитой мужем нижегородки находится в приюте - фото 1

Близкая подруга убитой мужем нижегородки рассказала о состоянии ребенка супругов, которого забрали в приют после смерти родителей. Информация об этом появилась в паблике «Типичный Нижний Новгород» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, мужчина застрелил жену и покончил с собой 18 декабря. Как сообщают очевидцы, убийство произошло на глазах у ребенка. Супруги находились в стадии бракоразводного процесса. Женщина много лет подвергалась телесным и психологическим истязаниям со стороны мужа. Нижегородка обращалась в правоохранительные органы, однако, полицейские отказались принимать заявление. 

Ребенка временно поместили в приют. С девочкой работает психолог.

Девочка сейчас нормально. Настольно нормально, насколько это возможно в принципе при таком раскладе. Она стабильна, ест, играет, спит. Начала разговаривать, — рассказывает в своей публикации подруга погибшей.

По ее словам, родственники убитой девушки находятся в шоковом состоянии, и на данный момент не могут оказать нужную поддержку девочке.

Они пока не могут дать ей опору. А ей сейчас точно не нужно истеричных людей и воя. Я знаю, что это прозвучит ужасно, но нее пока лучше быть в приюте. Все уже случилось, и мы только можем максимально бережно прожить это с ребенком, — написала автор поста.

Подруга убитой нижегородки планирует оформить опеку над ребенком, и, по ее словам, процесс подготовки уже начат.

Напомним, следственный комитет даст оценку действиям полицейских, к которым обращалась убитая нижегородка.

Автор: Ирина Колобова

Комментарии