Мама нижегородки, убитой мужем на улице Суетинской, рассказала подробности трагедии

Происшествия и криминал
3830
0
16+

Мать нижегородки, убитой мужем на улице Суетинской, рассказала подробности трагедии. Запись была показана в эфире программы «Кстати…».

Напомним, 18 декабря 40-летний мужчина застрелил жену около детской горки, где в это время каталась их дочь. После этого он покончил с собой. Супруги на тот момент находились в процессе развода. По предварительным данным, мужчина истязал жену и угрожал ей. В феврале она приняла решение уйти от него. Также женщину пугало общение мужа с дочерью, которой он писал неоднозначные сообщения. Сейчас девочка находится в приюте. В сети также появилось видео последнего разговора супругов.

По словам мамы погибшей, в 16:15 супруг убитой девушки достал пистолет. Через пять минут родственники, узнав о трагедии, побежали в местное отделение РОВД. К этому моменту мужчина уже убил женщину, выстрелив ей в затылок.

Она уходила. Спокойно. Не оскорбляла его, вообще ничего…а он ей в затылок, — сквозь слезы рассказывает мама убитой нижегородки.

По ее словам, дочь погибшей в момент преступления находилась рядом со взрослыми.

Когда ее привезли в приют, у нее вся курточка была в крови, то есть, наверное, это при ней произошло. Она лежала на матери и рыдала. Она все видела, — рассказала женщина.

Упомянула мама убитой девушки и о семейных конфликтах супругов. Так, 2 февраля погибшая, собрав вещи, сбежала от мужа, который отлучился на час по делам.

Он терроризировал, потом просил прощения, потом при ней руки себе резал, прижигал. Она писала в ПДН во все районы, но ей сказали, что пока ничего не случилось — мы не можем ничего сделать. Вот теперь случилось. Она тогда и в полицию обращалась. Никакого наказания он не понес, — продолжила женщина.

Напомним, 22 декабря состоялась церемония прощания с убитой нижегородкой. Правомерность действий сотрудников полиции оценивает СУ СКР по региону.

Фото: Регион-52 | Нижний Новгород

Автор: Ирина Колобова

Комментарии