Дольщики «Новинки Smart City» снимают сериал в стиле «Санта-Барбары» о своем ЖК

Недвижимость
261
1
16+

Обманутые дольщики ЖК «Новинки Smart City» снимают сериал о своем недострое в стиле известной американской дневной мыльной оперы «Санта-Барбара» (16+), которая транслировалась в России с 1992 по 2002 год. В сообществе, посвященном ЖК, размещена уже вторая серия. Она, как и полагается жанру, имеет краткий пересказ предыдущих событий:

Бывший губернатор Шанцев рекламировал застройщика «Квартстрой» и государственную программу «Жилье для российской семьи», рассказывал о надежности затройщика и выгодах программы. Спустя 2 года стройка встала. Шанцев сменил позицию. Застройщик сбежал, а дольщики остались ни с чем. Шанцев вовремя успел покинуть пост губернатора до возбуждения уголовных дел по стройке. Путин наградил Шанцева орденом за заслуги перед отечеством. А пост губернатора принял Никитин. Теперь обязанность по достройке ЖК «Смарт Сити» возложена на него. Смотрим продолжение…

Напомним, участники долевого строительства ЖК «Новинки Smart City» ожидают свои квартиры уже несколько лет. Возведение домов должно было завершиться еще в 2018 году, но застройщик был признан банкротом, и работы прекратились. Впоследствии строительство было возобновлено, первые дольщики получили ключи от квартир в октябре 2019 года. Сейчас в эксплуатацию введены восемь из 25 домов. В этом году планируется сдать еще три дома, но сейчас на стройплощадке не хватает рабочих.

В начале сентября стало известно о том, что четыре пятиэтажных дома проблемного ЖК «Новинки Smart City» в Нижнем Новгороде сдадут в эксплуатацию в 2022 году.

Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии

Александр
Сериал просто огонь