Дом в Советском районе подключили к электроснабжению после вмешательства прокуратуры

25 августа 12:35
153
16+

Дом в Советском районе подключили к электроснабжению после вмешательства прокуратуры - фото 1

Жилой дом, находящийся на территории Советского района, подключили к электроснабжению только после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

За помощью обратилась местная жительница, которая пожаловалась на отсутствие электричества. В ходе проверки выяснилось, что в 2019 году садоводческое товарищество, на территории которого находится жилой дом заявительницы, не заплатило за данную коммунальную услугу. Из-за этого электроснабжение было приостановлено. Впоследствии задолженность была погашена. Однако подачу электроэнергии так и не восстановили.

Прокуратура внесла в адрес руководства садоводческого товарищества представление об устранении нарушений. В настоящее время оно рассмотрено, жилой дом вновь подключили к электроснабжению.

Ранее сообщалось, что семье с маленьким ребенком незаконно отключили электричество в Ардатовском районе.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma