Дорогу Дальнее Константиново — Берсеменово — Белая отремонтируют в 2020 году

22 июля 14:15
298
16+

Дорогу Дальнее Константиново — Берсеменово — Белая отремонтируют в 2020 году на средства регионального и муниципального бюджетов. Состояние автомобильных дорог на территории Дальнеконстантиновского района обсудили на встрече губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с местными жителями, сообщила пресс-служба регионального правительства.

На трассу пожаловались жители села Белозерово, на что получили ответ губернатора:

Дорога значимая. Обязательно будем заниматься приведением ее в порядок. В этом году проведен ямочный ремонт. В следующем году запланирован капитальный ремонт одного из самых проблемных участков.

По словам губернатора, на очередность ремонта влияет загруженность трассы и наличие маршрутов общественного и школьного транспорта.

Также горожане обеспокоены долгим ремонтом покрытия дороги в Суроватихе и отсутствием освещения на проблемных участках.

Напомним, что в Кстове 22 июля начали ремонт дороги, ведущей к деревне Старые Ключищи через Подлесово от трассы на Дальнее Константиново. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma