Душевнобольная нижегородка «заминировала» самолет Москва – Нью-Йорк

43-летняя жительница Сарова, состоящая на учете в психоневрологическом диспансере, в минувшее воскресенье перепугала службу безопасности столичного аэропорта Шереметьево сообщением о бомбе на борту самолета Москва — Нью-Йорк. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным источника, около пяти часов вечера сотрудники аэропорта получили сообщение о том, что пассажирка, находящаяся в самолете, нашла записку. В ней говорилось, что в салоне заложена взрывчатка. Борт в это время находился над Атлантикой.

Сообщение оказалось ложным, а его отправительницу быстро вычислили. Женщина, которая «баловалась» телефоном, находилась не в самолете, а у себя дома, в Нижегородской области. Известно, что она лишена родительских прав и страдает психическим расстройством. Теперь ей предстоит ответить за ложное сообщение об акте терроризма.

Напомним, пьяная нижегородка, «заминировавшая» жилой дом, приговорена к одному году ограничения свободы.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma