Два страшных ДТП произошли на одной трассе

13 декабря 2010 10:33
1746

За минувшие сутки сразу два серьезных ДТП произошло на автодороге Нижний Новгород-Саранск, сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сообщение о первом ДТП поступило в 11:13. На 119 км трассы в Арзамасском районе столкнулись «Chevrolet lacetti» и «Hyundai Mixer». Водитель и пассажир «Chevrolet lacetti» погибли. Тела погибших были извлечены и отправлены в морг. На месте происшествия работали спасатели поисково-спасательного отряда г.Арзамас, пожарные подразделения, бригада скорой медицинской помощи, ГИБДД.

Другое ДТП произошло в 16:56 у села Румстиха на 73 км автодороги в Дальнеконстантиновском районе. В результате столкновения «Chevrolet lacetti» и «Mitsubishi Lancer» погибли три пассажира и пострадали водитель и пассажирка автомобиля «Mitsubishi Lancer». Пострадал водитель «Chevrolet lacetti». Пострадавшие были госпитализированы в Дальнеконстантиновскую ЦРБ. Тела погибших извлечены и отправлены в морг.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma