Два страшных ДТП произошли на одной трассе

За минувшие сутки сразу два серьезных ДТП произошло на автодороге Нижний Новгород-Саранск, сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сообщение о первом ДТП поступило в 11:13. На 119 км трассы в Арзамасском районе столкнулись «Chevrolet lacetti» и «Hyundai Mixer». Водитель и пассажир «Chevrolet lacetti» погибли. Тела погибших были извлечены и отправлены в морг. На месте происшествия работали спасатели поисково-спасательного отряда г.Арзамас, пожарные подразделения, бригада скорой медицинской помощи, ГИБДД.

Другое ДТП произошло в 16:56 у села Румстиха на 73 км автодороги в Дальнеконстантиновском районе. В результате столкновения «Chevrolet lacetti» и «Mitsubishi Lancer» погибли три пассажира и пострадали водитель и пассажирка автомобиля «Mitsubishi Lancer». Пострадал водитель «Chevrolet lacetti». Пострадавшие были госпитализированы в Дальнеконстантиновскую ЦРБ. Тела погибших извлечены и отправлены в морг.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma