Двух из трех пропавших подростков нашли в Нижегородской области

10 августа 09:31
698
16+

Двух из трех пропавших подростков нашли в Нижегородской области - фото 1

В Нижегородской области завершились поиски двух подростков, пропавших на прошлой неделе. 14-летний Даниил Беседин и 17-летняя Катя Кутилина нашлись живыми. Об этом сообщает поисково-спасательный центр «Рысь».

Напомним, подростки пропали с разницей в один день. Даниил ушел из дома на улице Матросова в Дзержинске 6 августа и не вернулся. На следующий день стало известно об исчезновении Кати. Девушка пропала на улице Родионова в Нижнем Новгороде.

Утром в воскресенье, 10 августа, нашелся Даниил Беседин. А вечером того же дня отыскали Катю Кутилину. Волонтеры поблагодарили неравнодушных граждан за помощь в распространении информации.

Поиски третьего пропавшего в начале месяца подростка — 15-летнего Тимофея Гришина из Воскресенского района -  все еще продолжаются. Местонахождение мальчика неизвестно с 1 августа.

Напомним, в Ардатовском районе разыскивают 93-летнюю пенсионерку, которая ушла в лес и не вернулась.

Фото: ПСЦ «Рысь»

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma