Двух раненых борским стрелком людей направили в больницу им. Семашко

12 октября 21:46
855
16+

Двух раненых борским стрелком людей направили в больницу им. Семашко - фото 1

Двух их трех раненых борским стрелком жителей Большеорловского переводят из районной ЦРБ в больницу им.Семашко. Об этом в своем Instagram-аккаунте написал заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

По словам чиновника, один из них - это мужчина, получивший огнестрельное ранение нижних конечностей. Его состояние стабильное. Эвакуацией займется Центр медицины катастроф.

Также в Семашко направлена женщина, которая ранена в живот.  За здоровье третьей пострадавшей сейчас борются врачи сразу нескольких больниц. У женщины множественные огнестрельные ранения органов брюшной полости.

Идет операция. Работает бригада хирургов. Массивная кровопотеря. Налажена гемотрансфузия, — уточнил Мелик-Гусейнов.

Напомним, всех троих днем, 12 октября, предположительно ранил 18-летний житель Нижнего Новгорода, который приехал в поселок в городском округе Бор к своей бабушке. При стрельбе трое мужчин погибли. Сообщается, что подозреваемый скрывается в лесу, его разыскивают полиция и Росгвардия. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Фото: instagram.com/melikdavidmsk

Автор: Дмитрий Лавров
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Расстрел людей на Бору

Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma