Дзержинец сбежал, чтобы не платить алименты на ребенка

16 сентября 10:36
69
16+

Дзержинец уехал из города, чтобы не платить алименты на ребенка - фото 1

Житель Дзержинска задолжал своей 7-летней дочери 173 тысячи рублей по алиментам. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Нижегородской области.

После развода бывшая супруга 33-летнего нижегородца обратилась в суд для взыскания с отца ребенка алиментов. Мужчина, чтобы не оплачивать долг, уехал в неизвестном направлении и не выходил на связь. В итоге за неуплату задолженности в размере 173 тысячи рублей на нижегородца было заведено административное дело по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей). По решению суда мужчине было назначено 80 часов обязательных работ.

После беседы с приставами дзержинец устроился на работу водителем погрузчика. Теперь 50% от его зарплаты ежемесячно будут перечисляться в счет алиментов дочери, которая пошла в первый класс.

Напомним, нижегородец лишился автомобиля в счет неоплаченных алиментов.

 

Автор: Ирина Колобова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma