ЕЦМЗ Нижнего Новгорода переименуют для совершенствования его работы

5 декабря 2019 16:40
190
16+

Администрация Нижнего Новгорода решила переименовать Единый центр муниципального заказа (ЕЦМЗ) «в целях совершенствования деятельности предприятия». Такая формулировка содержится в постановлении от 11 сентября 2019 года, на которое сослалась пресс-служба города, отвечая на запрос ИА «В городе N».

Также в администрации пояснили, что ранее центр не возможно было переименовать и внести изменения в уставные документы, а затем предоставить эти сведения в налоговые органы, так как его руководитель с 25 сентября отсутствовал на рабочем месте.

Озвучить новое название организации в пресс-службе города затруднились.

Напомним, в конце ноября ЕЦМЗ возглавила Ирина Тарасова, которая до этого была советником мэра города Владимира Панова. А руководителем, который долгое время отсутствовал на рабочем месте, был Владимир Жмакин. Он в итоге уволился по собственному желанию .

К деятельности ЕЦМЗ очень большое количество нареканий поступало со стороны управления ФАС России по Нижегородской области, которое привлекало даже полицию к проверке деятельности данной структуры. Кроме того, центр оштрафовали за вспышку дизентерии в нижегородской школе №47. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma