Электрогазосварщик Вадим Тихомиров признан одним из лучших в Нижегородской области

Общество
93
0
16+

Электрогазосварщик Вадим Тихомиров признан одним из лучших в Нижегородской области - фото 1

Электрогазосварщик Вадим Тихомиров, работающий в АО "Нижегородский водоканал", стал одним из лучших в регионе. На конкурсе профессионального мастерства он занял второе место. Об этом сообщает пресс-служба Водоканала.

Напомним, конкурс прошел в Арзамасе на прошлой неделе.  В нем принимали участие представители 20 предприятий ЖКХ Нижегородской области. Состязания проходили в два этапа. Сначала участникам предстояло пройти тестирование и представить презентацию. Затем они выполняли практическое задание: сборку и сварку стальных водопроводных труб. Ранее сообщалось, что первое место занял Александр Ушаков.  Он стал единственным, кому удалось обойти Вадима Тихомирова, который пришел в профессию всего полтора года назад.

«Изучению новой профессии я посвящаю все свободное время. В выходные ищу интересные детали и свариваю их, изучаю различные теоретические материалы. Сейчас я понимаю, что нашел дело всей своей жизни, которое мне не просто нравится, но и приносит доход», — поделился призер. Он также заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом, и в следующем году обязательно постарается занять первое место.

Победители получили грамоты и денежные призы. Также Вадиму Тихомирову будет выплачиваться ежемесячная премия в течение года.

Напомним, ранее в Нижнем Новгороде выбрали лучшего машиниста.

Фото: пресс-служба АО «Нижегородский водоканал»

Автор: Яна Покровская

Комментарии