Еще четыре нижегородских театра отменили спектакли из-за CОVID-19

Культура
417
0
16+

Еще четыре нижегородских театра отменили спектакли из-за вспышки коронавируса в труппе. Об этом сообщается на официальных сайтах учреждений культуры.

Напомним, накануне стало известно, что из-за CОVID-19 временно приостановил работу театр оперы и балета.  Спектакли отменены до 31 января.

Театр «Комедiя» также был вынужден перенести несколько спектаклей из репертуара января из-за болезни сотрудников. Их обещают показать в феврале. Билеты можно сдать и получить стопроцентную компенсацию или воспользоваться ими позднее.

Нижегородский театр драмы отменил спектакль «№ 13» (16+), запланированный на 1 февраля. Вместо него покажут постановку «Тот самый Мюнхгаузен» (12+), посетить которую можно по тем же билетам.

В ТЮЗе по техническим причинам не состоялся показ спектакля «Васса» (16+), запланированный на 25 января. Его перенесли на 8 февраля, билеты также действительны.

Театр «Вера» в связи с болезнью актера и объявленными в школах карантинами отменил январский спектакль «Капитанская дочка» (12+). Он перенесен на 1 марта.

Напомним, 113 нижегородских школ закрыты на карантин из-за коронавируса.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Яна Покровская

Комментарии