Еще один дом в Нижнем Новгороде пошел трещинами

14 февраля 2018 17:35
1783
16+

Опасные трещины появились на стенах многоквартирного дома № 184 по улице Горького, а само здание начало проседать. О данной проблеме сообщил депутат Евгений Лазарев на заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству 14 февраля.

По словам Лазарева, на трещины жалуются сами жители дома. Особенно они беспокоят тех, чьи квартиры находятся в крайнем подъезде. Накануне на месте происшествия побывал помощник депутата, которые подтвердил информацию.

В свою очередь директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры Павел Марков заявил, что в ДУК Нижегородского района обращений и жалоб от жителей данного дома не поступало.

«Домоуправляющая компания несет юридическую ответственность за состояние дома. Со своей стороны я дал поручение специалистам департамента разобраться в ситуации», - сказал Марков.

Ранее сообщалось, что дом на улице Ломоносова покрылся трещинами.  В настоящее время жители переехали в маневренный фонд, на проект восстановления аварийного здания выделено 6,6 млн рублей.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma