Еще три собаки из нижегородской колонии ищут новых хозяев

Общество
2273
0
18+

Сотрудники кинологического центра исправительной колонии № 12 ищут новых хозяев для трех служебных собак. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области.

Животные на протяжении многих лет несли службу в исправительном учреждении, охраняли объекты, но сейчас в силу возраста уже не справляются со своими обязанностями в патрульно-розыскной службе. Тем не менее, они могут стать надежными сторожами частных домов и верными друзьями.

Черная немецкая овчарка Ирэн несла службу на протяжении девяти лет. Она имеет навыки дрессировки, очень привязана к человеку и месту содержания, контактная, добрая, не проявляет агрессии, неприхотлива в еде и полностью здорова.

Еще три собаки из нижегородской колонии ищут новых хозяев - фото 1

Немецкая овчарка по кличке Рекс чепрачного окраса также имеет навыки дрессировки. Собака отлично подойдет для охраны участка или частного дома.

Еще три собаки из нижегородской колонии ищут новых хозяев - фото 2

Кавказская овчарка Чапай бело-рыжего окраса и крупного телосложения тоже может стать идеальным защитником и охранником. Пес спокойный, не проявляет агрессии к хозяину.

Еще три собаки из нижегородской колонии ищут новых хозяев - фото 3

Все собаки отдаются в добрые руки безвозмездно. Всем, кто хочет забрать их, следует звонить Анастасии Носковой по телефону 8-950-607-38-13.

Напомним, ранее кинологи ГУФСИН искали новых владельцев для пяти пожилых собак. Все они уже нашли хозяев.

Автор: Яна Покровская·Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

Комментарии