Гагинский забойщик скота зарезал соседа за отказ выпить

В Гагинском районе перед судом предстанет 35-летний забойщик скота, обвиняемый в убийстве односельчанина. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью другого человека. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

По версии следствия, 7 ноября прошлого года обвиняемый распивал спиртные напитки вместе с двумя односельчанами. Вечером мужчины стали расходиться, однако злоумышленнику захотелось продолжения банкета. Он зашел в дом одного из приятелей и предложил выпить, однако хозяин отказался. Между мужчинами возникла ссора.

Злоумышленник отправился к себе домой и вернулся с кухонным ножом. Сосед в это время уже спал. Обвиняемый нанес лежащему на кровати мужчине множество ударов ножом. Хозяин скончался на месте происшествия. Выбор орудия преступления и легкость, с которой он расправился с приятелем, сотрудники правоохранительных органов объяснили именно тем, что он подрабатывал забойщиком скота.

Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, нижегородец напал с ножом на родителей и десятилетнюю дочь.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma