Гигантская 125-метровая скамья появится на Черном пруду

29 октября 2019 13:01
214
16+

Гигантскую 125-метровую скамью планируется установить в сквере на Черном пруду. Об этом мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил на своей странице в Facebook.

Напомним, работы по благоустройству сквера на Черном пруду планируется завершить в ноябре.  Там также появятся качели «Гнездо», световой навес и арт-объект «Карп».  Как отметил Панов, в настоящее время на территории ведутся активные работы. Мэр также уточнил, что гигантская скамья появится на месте ограждения, которое предполагается демонтировать.

«Забор со стороны домов уже преобразился за счет яркого граффити, теперь он станет полноценной частью благоустройства», — отметил Панов.

По его словам, в настоящее время в сквере уже установлено несколько скамеек разных видов — радиусные и «трибуны» вокруг фонтана, который открыли после ремонта в сентябре.  Также ведутся работы по монтажу светового навеса.

Напомним, основные работы по благоустройству парка «Дубки» должны закончиться до 20 ноября.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma