Глава ГК ННДК Михаил Иванов получил сразу четыре статуэтки премии «Искусство строить»

Недвижимость
35
0
18+

Глава ГК ННДК Михаил Иванов получил сразу четыре статуэтки премии «Искусство строить» - фото 1

Застройщик ЖК «Корица» признан победителем в номинациях «Атлант креатива», «Социальная ответственность», «Лучшим ЖК комфорт-класса» и «Признание коллег» в рамках архитектурно-строительной премии «Искусство строить». Вручение наград состоялось в Нижнем Новгороде на прошлой неделе, сообщается на на портале ДОМОСТРОЙРФ.РУ.

В номинации «Атлант креатива» победил отдел маркетинга этого застройщика, который, по мнению оргкомитета премии, провел самую яркую рекламную компанию своего жилого комплекса «Корица».

ГК ННДК также была признана победителем в номинации «Социальная ответственность» за достройку максимального количества проблемных домов.

Победа досталась группе компаний и в одной из самых престижных номинаций — жилой комплекс «Корица» был признан «Лучшим ЖК комфорт-класса».

Еще одна победа — в номинации «Признание коллег». Решение принималось тайным голосованием среди всех присутствующих на торжественной церемонии вручения наград.

Вообще-то мы надеялись на победу, может быть, в какой-то одной номинации, но не рассчитывали, что наград будет так много! — сказал генеральный директор ГК ННДК Михаил Иванов. — Для меня, конечно, самой интересной и ценной стала номинация «Признание коллег», потому что никто не оценит тебя лучше, чем коллеги, которые работают на том же рынке и в таких же условиях.

О других победителях премии «Искусство строить» читайте в репортаже наших коллег на портале ДОМОСТРОЙРФ.РУ.

Фото: domostroynn.ru

Комментарии