Главу Канавинского района Михаила Шарова задержали по подозрению в получении взятки

Происшествия и криминал
2383
0
16+

Главу Канавинского района Михаила Шарова задержали по подозрению в получении взятки - фото 1

Главу администрации Канавинского района Михаила Шарова  и его заместителя Эдуарда Цветкова задержали 27 января в Нижнем Новгороде сотрудники регионального УФСБ при содействии управления экономической безопасности ГУ МВД России по Нижегородской области. Обоих подозревают в получении взятки, сообщает СУ СКР.

По версии следствия, размер денежных средств, полученных за «незаконное бездействие» в пользу жителя областного центра, составляет 150 тысяч рублей.

В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Напомним, Шаров осенью 2017-го года стал исполняющим обязанности главы Канавинского района после того, как предыдущего руководителя Дмитрия Шурова уволили с должности. До этого его обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере при действиях с имуществом кстовской академии самбо.

Ранее мы сообщали, что в ноябре прошлого года по решению Борского городского суда был отстранен от должности глава Нижегородского района Алексей Мочкаев, которого подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и незаконной предпринимательской деятельности.

Фото: kanavino-nn.ru

Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии