Глеб Никитин назвал дату отмены ограничений движения в Ольгино

28 сентября 20:57
7369
16+

Глеб Никитин назвал дату снятия ограничения движения в Ольгино - фото 1

Нижегородцы пожаловались главе региона Глебу Никитину на пробки на выезде из города по проспекту Гагарина и в Ольгине. На участке ведется строительство дорожной развязки. В своем Instagram губернатор ответил жителям Нижнего Новгорода, когда снимут ограничения движения в Ольгино.

Глеб Никитин отметил, что пробки на участке были и до начала строительства. К сожалению, построить полноценный дублер просто невозможно, — отметил глава региона. Однако он пояснил, что подрядчик работает на «максимально возможной скорости».

В начале ноября подрядчик уже запустит две полосы в сторону Богородска, это немного уменьшит нагрузку. Все ограничения снимут к осени 2021, — написал Глеб Никитин.

Напомним, строительство развязки протяженностью 1,5 километра на пересечении автодорог Ряжск — Касимов — Муром — Нижний Новгород, Нижний Новгород — Саратов и проспекта Гагарина началось в мае. Завершить его планируется до лета 2021 года. Стоимость работ составляет 1,757 млрд рублей. В перспективе развязка позволит разделить транспортные потоки богородского и арзамасского направлений и решить проблему пробок на выезде из Нижнего Новгорода со стороны проспекта Гагарина.

Ранее мы писали, что подъездную дорогу к Ваче отремонтировали в Нижегородской области.

Автор: Ирина Колобова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma