Городецкую полицию возглавил Александр Щелин

13 февраля 14:16
838
16+

Городецкую полицию возглавил Александр Щелин - фото 1

Новым начальником МО МВД России «Городецкий» стал полковник полиции Александр Щелин. Приказ о его назначении был подписан 10 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Коллективу нового руководителя представил исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Сергей Кaмышев. Он отметил, что Щелин имеет достаточный опыт руководящей работы. Ранее он был начальником полиции. Александр Щелин в свою очередь поблагодарил руководство за оказанное доверие и пообещал приложить максимум усилий для выполнения поставленных задач.

«Я уверен, что результаты деятельности межмуниципального отдела с приходом нового начальника будут положительными, а личный состав территориального органа обеспечит стабильную оперативную обстановку и безопасность населения района», — сказал Сергей Камышев.

Необходимость в назначении нового начальника возникла в связи с тем, что предыдущий руководитель городецкой полиции Александр Соколов ушел на пенсию. Сергей Камышев поблагодарил его за работу. На совещании он вручил Соколову пенсионное удостоверение и подарок.

Ранее сообщалось, что борскую полицию возглавил Олег Корнилов.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma