Городецкую полицию возглавил Александр Щелин

13 февраля 14:16
533
16+

Новым начальником МО МВД России «Городецкий» стал полковник полиции Александр Щелин. Приказ о его назначении был подписан 10 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Коллективу нового руководителя представил исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Сергей Кaмышев. Он отметил, что Щелин имеет достаточный опыт руководящей работы. Ранее он был начальником полиции. Александр Щелин в свою очередь поблагодарил руководство за оказанное доверие и пообещал приложить максимум усилий для выполнения поставленных задач.

«Я уверен, что результаты деятельности межмуниципального отдела с приходом нового начальника будут положительными, а личный состав территориального органа обеспечит стабильную оперативную обстановку и безопасность населения района», — сказал Сергей Камышев.

Необходимость в назначении нового начальника возникла в связи с тем, что предыдущий руководитель городецкой полиции Александр Соколов ушел на пенсию. Сергей Камышев поблагодарил его за работу. На совещании он вручил Соколову пенсионное удостоверение и подарок.

Ранее сообщалось, что борскую полицию возглавил Олег Корнилов.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma