Нижегородские пенсионеры вернутся к работе с 10 августа

8 августа 10:44
1820
16+

https://www.vgoroden.ru/novosti/pominutnyy-karshering-vernulsya-v-nizhegorodskuyu-oblast-id323850 - фото 1

Режим обязательной самоизоляции для работающих пенсионеров Нижегородской области планируется отменить с понедельника, 10 августа. Об этом в Instagram написал губернатор Глеб Никитин, отвечая на вопросы подписчиков.

Напомним, с 7 августа регион перешел на второй этап снятия ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавируса.  Однако часть из них возможно отменить только на третьем этапе. В тот же день Никитин принял решение о том, что люди старше 65 лет могут выходить на работу и возвращаться к нормальной жизни. Соответствующий указ появится на официальном сайте правительства Нижегородской области в ближайшее время.

Но хочу подчеркнуть, что самоизоляция все же носит рекомендательный характер. Если есть возможность пока оставаться дома — рекомендую ей воспользоваться, — написал Глеб Никитин.

Напомним, поминутный каршеринг вернулся в Нижегородскую область.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Коронавирус в Нижнем Новгороде

Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma