IKEA закрывает дизайн-студию в «Седьмом небе» после пяти месяцев работы

21 февраля 2019 16:55
356
12+

IKEA закрывает дизайн-студию в «Седьмом небе» после пяти месяцев работы - фото 1

IKEA закрывает дизайн-студию в ТЦ «Седьмое небо». Об этом корреспонденту ИА «В городе N» сообщили в пресс-службе московского офиса компании. Свое решение руководство бренда в России объясняет низкой востребованностью нижегородской студии:

Несмотря на большую востребованность дизайн-студий в других городах, к сожалению, стало понятно, что покупательский интерес к студии в Нижнем Новгороде отличается от наших ожиданий, и долгосрочные прогнозы развития не стабильны.

Всего в России семь дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и по одной в Нижнем Новгороде и Тюмени. Дизайн-студии в Москве, Санкт-Петербурге и Тюмени продолжат работать в обычном режиме.

Дизайн-студия шведского бренда открылась в ТРЦ в октябре 2018 года и специализировалась на подборе секционных кухонь и гардеробных.

За время работы дизайн-студии благодаря грамотным дизайнерским советам посетители спланировали более полутора тысяч кухонь и гардеробов с учетом особенностей их квартиры, состава семьи и предпочтений, — рассказали в пресс-службе компании.

Дизайн-студия IKEA будет работать в ТЦ «Седьмое небо до 1 мая 2019 года.

Напомним, в Роскачестве рассказали, как не ошибиться с выбором подарка на 23 февраля.

Фото: Арина Суманова

Автор: Екатерина Сумина
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma