Инсталляцию к мундиалю у Нижегородского кремля демонтируют 5 февраля

4 февраля 2019 18:17
898
16+

Инсталляцию у Нижегородского кремля в виде метровых букв красного цвета, из которых составлена надпись «RUSSIA 2018», разберут 5 февраля. Об этом ИА «В городе N» сообщили в дирекции по проведению спортивных и зрелищных мероприятий.

Демонтаж займет один день. Отделочные работы будут проведены в среду, 13 февраля, — уточнили в дирекции.

В дальнейшем арт-объект будут использовать как символ наследия чемпионата мира по футболу, место его новой дислокации пока что не определено.

Напомним, инсталляцию установили на площади Минина и Пожарского в марте 2016 года в ознаменование проведения в Нижнем Новгороде матчей мирового футбольного первенства 2018 года. На открытии арт-объекта присутствовал нынешний тренер ФК «НН» Дмитрий Черышев. 

Добавим, что в соцсети «ВКонтакте» 4 февраля появилась фотография, на которой видно, что неизвестные заменили металлическую цифру «восемь» на нарисованную на плакате «девятку».

Ранее мы сообщали, что Нижегородская область будет укреплять сотрудничество с Российским футбольным союзом

Автор: Дмитрий Лавров
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma