Иск о банкротстве бывшего сити-менеджера Нижнего Новгорода Кондрашова был подан с нарушениями

Общество
361
0
16+

Иск о банкротстве бывшего сити-менеджера Нижнего Новгорода Кондрашова был подан с нарушениями - фото 1

Исковое заявление о банкротстве бывшего главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова было подано с нарушениями. Об этом сообщается в определении Арбитражного суда региона.

Напомним, 31 июля Федеральная налоговая служба обратилась с иском о признании Кондрашова банкротом.  Сумма требований составляет более миллиона рублей.

Ознакомившись с заявлением, суд установил, что оно не может быть принято к рассмотрению. В частности, в материалах по делу отсутствуют уведомления о вручении или иные документы, подтверждающие направление лицам участвующим в деле копий заявления и приложенных к нему документов, а также документы, подтверждающие обстоятельства, на которых заявитель основывает свои требования.

Напомним, Олег Кондрашов, обвиняемый в получении взятки, в настоящее время находится в розыске.

Также не был представлен документ, свидетельствующий о внесении на депозитный счет арбитражного суда денежных средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему в размере 25 000 рублей, обоснованное ходатайство об отсрочке или рассрочке также не заявлено.

Суд определил оставить заявление без рассмотрения и предложил ФНС предоставить необходимые документы в срок до 21 августа.

Напомним, тюменский предприниматель намерен взыскать с нижегородского депутата почти 3,5 млн рублей.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская

Комментарии