Канавинцы пожаловались на устроивших общественный туалет во дворах болельщиков

27 июня 11:17
104
16+

Зрители матча Россия — Кипр превратили дворы домов у стадиона «Нижний Новгород» в общественный сортир и место для распития спиртного. Об этом рассказали жители улицы Керченской мэру города Владимиру Панову в ходе очередной встречи градоначальника с нижегородцами.

Сначала мы радовались стадиону, несмотря на то, что он построен очень близко к нашим домам. Мы просили забор, чтобы оградить нас от болельщиков. Во время чемпионата мира все было организовано хорошо и правильно, а вот во время последней игры в наш микрорайон ходили, как в туалет, — пожаловался один из мужчин.

Делегация с улицы Керченской просит, чтобы во время будущих матчей было организовано ограждение. Мэр города принял проблему на рассмотрение.

Сейчас стадион находится на федеральном балансе. Организация игр ведется именно на этом уровне. До конца года есть вероятность, что арена перейдет на баланс области, тогда организовывать все события там нам станет проще, — пояснил Панов.

Напомним, сборная России впервые сыграла на нижегородском стадионе 11 июня. Россиянам удалось одолеть киприотов со счетом 1:0. После игры тренер сборной Станислав Черчесов сказал, что стадион в Нижнем Новгороде способен помочь национальной команде, а вот местные футболисты — нет

Фото автора

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma