Кондуктор и пассажир подрались из-за масок в нижегородской маршрутке

Происшествия и криминал
1172
1
16+

Кондуктор и пассажир подрались из-за масок в нижегородской маршрутке - фото 1

Потасовка между кондуктором и пассажиром случилась накануне в одной из маршруток, курсирующих в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Поводом к ссоре стало отсутствие у обоих участников конфликта защитных масок. Видео инцидента, сопровождавшегося бранью, опубликовано в паблике «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по снятым кадрам, события развивались следующим образом: слегка нетрезвый мужчина вошел в салон на остановке, кондуктор предъявила ему, что он без маски, также посоветовала пойти похмелиться и надеть намордник, потому что воняет, а гражданин в ответ предложил женщине самой надеть намордник и снять на видео отсутствие маски у нее.

Диалог сопровождался грубой лексикой, в какой-то момент общения кондуктор не выдержала и со словами: «слышь, ты, еще раз тут меня проматеришь» потянула руки к пассажиру, а тот в ответ ударил ее ладонью в лицо и грубо спросил:

Ты что такая наглая?

На этом видео заканчивается. Пользователи соцсети, ознакомившись с контентом, в большинстве своем стали на сторону мужчины, полагая, что кондуктор не должна была так себя вести и получила за дело, так как сама спровоцировала агрессию.

ИА «В городе N» обратилось с запросом в полицию, чтобы узнать, ведется ли проверка по данному происшествию.

Напомним, что отсутствие СИЗов провоцирует уже не первый конфликт в общественном транспорте Нижнего Новгорода. Так в середине ноября 12-летнюю девочку пытались высадить из автобуса, так-ка у ребенка не было маски. До этого нижегородку насильно удерживали в трамвае из-за отсутствия маски, а еще раньше электротранспорт остановился на какое-то время по аналогичной причине

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: vk.com/bez_cenznn

Комментарии

Кондукторша сама намордник не надела,
А пассажиру быть в наморднике велела... Такою наглостью резонно возмущён, Не мог же проглотить негодованье он!