Координатор нижегородского штаба Навального получил предостережение полиции

Политика
8846
6
16+

Координатор нижегородского штаба Алексея Навального Роман Трегубов получил предостережение полиции. Об этом сообщается в группе команды политика в соцсети.

Напомним, на 23 января в Нижнем Новгороде запланирован митинг в поддержку оппозиционера. Акция не была согласована с администрацией, так как организаторы не успели подать заявку.

По информации команды Навального, 22 января к Роману Трегубову пришла полиция и вручила предостережение, попросив не заниматься экстремизмом и массовыми беспорядками.

Прекрасно, этим мы заниматься точно не собираемся. Наше шествие исключительно мирное. Надеемся, что и власти будут благоразумными: им нужно обеспечить безопасность участников шествия, — отмечается в сообщении.

Напомним, нижегородских студентов и школьников призывают не ходить на митинг.

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Владимир
Посадить надо было, а его отпустили ,что бы опять организовывал митинг ,где все будут орать Путин вор.
Iskander
Иван, Пушкин...или как тебя зовут? Во первых не стодесять. а две тысячи сто десять для начала. Во вторых граждане .а не клоуны.В третьих не сторублёвые, а бесплатно, в отличие от тебя. В четвёртых детворы не было, молодёжь от детей не отличаешь,семьянин? Ну а в пятых, сам ты кто?
Пушкин
Да ещё и детворой прикрываются бестолковой, шкуры трусливые!
Иван
Революсионеры -горлопаны сторюблёвые))) не работали , в жизни ни чего не делали не видели но всем недовольные, клоунада.
Пушкин
Клоунада нчинается))) бубенцами позвенеть да поорать выйдет сто, хотя нет стодесять клоунов)))
Негоже режиму Закон нарушать -
На мирный протест граждан права лишать! Не смеет пусть власть попирать Конституцию, Дабы не накликать в ответ революцию!