Кстовская администрация ищет собственника дороги, «залатанной» сапогами

10 сентября 10:00
795
16+

Кстовская администрация ищет собственника дороги, «залатанной» сапогами - фото 1

Администрация Кстовского района выясняет, в чьей собственности находится дорога, которую «залатали» сапогами. Об этом ИА «В городе N» сообщили в пресс-службе руководства муниципалитета.

Позже собственнику выдвинут требования по устранению ям на дороге.

Напомним, местные жители сообщили в соцсетях, что ямы на разбитом дорожном полотне забросали старой обувью. Пользователи предположили, что фото сделано недалеко от промзоны у битумного производства. Они добавили, что эта дорога находится в плохом состоянии уже не один десяток лет.

В администрации подтвердили, что дорога располагается на территории промышленной зоны у Кстова и является подъездным путем к производственным предприятиям. В реестре муниципального имущества города она не числится.

Кстовская администрация также сообщила, что не знает, кто завалил яму сапогами, но МБУ «Управление благоустройства» должно было убрать мусор до 9 сентября. Расходы на уборку будут компенсированы собственником.

Ранее сообщалось, что прокуратура обнаружила опасную дорогу в Дивееве.

Фото: «Подслушано Кстово» 

Автор: Аня Долинина
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma