Лебедев: «Остановка „Стригино“ — важный этап в развитии системы городского транспорта»

Авто и транспорт
31
0
16+

Лебедев: «Остановка „Стригино“ — важный этап в развитии системы городского транспорта» - фото 1

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев 30 сентября принял участие в открытии пассажирского здания на остановочном пункте Нижний Новгород — Стригино (Аэропорт). Об этом сообщила пресс-служба Законодательного собрания.

Пассажирское здание предназначено для обеспечения безопасного, быстрого и удобного обслуживания пассажиров, комфортного их прибытия и отправления.

Внутри здания расположены зал ожидания для пассажиров, обсерватор, комната досмотра, касса, комната отдыха. Кроме того, имеется все необходимое оборудование для обеспечения транспортной безопасности и оборудование, необходимое для дезинфекции помещений. Как было отмечено, платформа и помещение были построены в кратчайшие сроки — 1,5 месяца.

Строительство станции — очень серьезный проект. При строительстве были учтены все пожелания наших граждан. Я считаю, что Горьковская железная дорога демонстирует готовность выполнять все необходимые требования. Также нельзя забывать о том, что остановка «Стригино» — это еще и важный этап в развитии системы городского транспорта, — отметил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

Открытие здания для пассажиров приручено ко Дню компании ОАО «РЖД», который ежегодно отмечается 1 октября.

Комментарии