Александр Кулагин возглавил Ленинский район

Политика
682
0
16+

Ленинский район возглавил бывший руководитель Канавинского  - фото 1

Главой администрации  Ленинского района назначен Александр Кулагин. В понедельник, 19 октября, он будет представлен коллективу. Об этом в Instagram написал исполняющий полномочия мэра Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

На данном посту Кулагин сменит Алексея Глазова. Ранее он исполнял обязанности главы Канавинского района вместо арестованного Михаила Шарова.

Абсолютно уверен, что новый глава района будет уделять особое внимание коммуникации с жителями, в том числе в части обсуждений по вопросам благоустройства, — подчеркнул Шалабаев.

Александр Кулагин родился 24 июня 1968 года в Горьком, окончил Горьковское высшее военное училище тыла имени Маршала Советского Союза И.Х. Багрямяна по специальности «Командная тактическая продовольственного обеспечения», а затем оенную академию тыла и транспорта имени Генерала армии А.В. Хрулева по специальности «Управление тыловым обеспечением войск (сил)". С 1991 года служил в вооруженных силах РФ. В 2007 - 2013 годах возглавлял муниципальное предприятие «Ремонт и эксплуатация дорог» Ленинского района.

После этого Кулагин был директором ООО «АТП Вертикаль», затем начальником управления благоустройства и коммунального хозяйства администрации Канавинского района. В 2016 - 2018 годах работал в коммерческих структурах. Затем вернулся в администрацию Канавинского района в должности заместителя главы. С конца января 2020 года  исполнял обязанности главы района.

Напомним, Илья Лагутин возглавил Нижегородский район вместо Александра Вовненко.

Фото: kanavino-nn.ru

Автор: Яна Покровская

Комментарии