• лекции для родителей
• выставка детского рисунка и новогодних пожеланий
• зона мамы и малыша
• живая музыка и многое другое

#МамаслетНН - это праздник для семей с детьми, для тех, кто ждет малыша или только планирует, это ярмарка хенд-мэйда, позитивных эмоций, декора, детских игрушек, одежды и украшений!

#МамаслетНН - это семейное пространство, где главенствует уважение к маме. Мы делаем все, чтобы придя на наш фестиваль, мамочки знакомились, наводили красоту, тестировали новые товары, делали покупки для своей семьи и конечно, отдыхали от домашних будней!

Дети на нашем празднике - главные герои: аттракционы, аниматоры, конкурсы, игры и подарки - вот что ждет ваших деток на МамаслетНН!

Мы заботимся о вашем комфорте - пеленальная комната, место для кормления и отдыха - на каждом нашем фестивале, ведь мы знаем, как это важно.

#МамаслетНН - это идеальная площадка для брендов, представляющих продукцию для женщин, семей и детей. Мы уже работаем с крупными компаниями и тщательно отбираем будущих партнеров.

Берите с собой пап, бабушек, подруг с малышами на самый большой и красивый весенний праздник!

Детям до 14 лет и пенсионерам вход бесплатно!
Заказ билетов на кассир.ру

вся информация по тел: 413-92-45
vk.com/mamasletnn
instagram.com/mamasletnn
Елена Гагарина +7 920 039 36 09
Екатерина Шаечкина +7 987 754 17 84
E-mail: mamasletnn@mail.ru

Поскольку МамаслетНН проходит уже не первый раз, то вопросы о самом фестивале были заданы неоднократно. Поэтому давайте поговорим сегодня о вас.

Расскажите немного о себе? Сколько у вас детей?
Лена Гагарина:
- Мне 28 лет, и у меня двое детей, девочки 4 года и 1 годик. Мамой я стала в 23 года, и эта перемена была для меня не простой. Я вела очень активный образ жизни, много путешествовала и общалась с людьми, а тут пришлось лежать на сохранении, сидеть дома… Именно с моим первенцем я стала задумываться, что может изменить молодая мама в своей жизни, чтобы и ребенку время уделять и развиваться.
Катя Шаечкина:
-  У меня пока 1 ребенок, ему 1,5 года, однако он неутомимый и весьма энергичный, как и я сама. До беременности, как и во время нее, я была очень активна (работа, фитнес, походы на различные семинары/мероприятия/курсы, путешествия и так далее). И я точно знала, что с рождением ребенка, это не изменится.

Где и как вы познакомились друг с другом?
- Когда я решила сделать большой летний фестиваль, то поняла, что без помощи мне не обойтись. Я стала искать единомышленников, рассказывала о своей идее – собрать мамочек в одном месте, и так, через общих знакомых мы встретились с Катей.
- У меня уже был опыт организации фестивалей городского масштаба – в прошлом году я помогала в подготовке и курировала зону детских мастер-классов на WillyWillyFest. Параллельно с этим, я задавалась вопросом – куда пойти с маленьким ребенком в Нижнем Новгороде? И так как особо интересного ответа не было, идея МамаслетНН оказалась мне близка. И наш Летний фестиваль получился грандиозным!

Чтобы организовать фестиваль – на это нужно много времени, не мучают ли вас угрызения совести, что это время вы уделяете не детям?
- Не мучают! Стараюсь грамотно распределять рабочее время, делегировать обязанности, если это возможно. На каждого ребенка у меня отведено свое время, которое я уделяю только ему. Например, прогулка с младшей или наш «творческий час» со старшей.
- Да, действительно, времени, сил, энергии нужно и, правда, много. Но имея опыт работы руководителем сети московских школ английского языка, а так же такой бесценный навык всех мам как многозадачность, можно успевать очень многое, ни сколько не забывая о своем ребенке.

А где находятся ваши дети, пока проходит фестиваль?
- Все наши дети являются главными дегустаторами развлечений и активностей и стойко держаться весь длинный и насыщенный день. Приезжая домой, мы падаем без сил, уставшие, но счастливые!
- В большинстве случаев, во время подготовки, на многих встречах, и на самом мероприятии Янчик (мой сын) со мной. Мне кажется, это идет только на пользу ребенку: новые впечатления, открытия и общение полезны для такого шилопопа. Но, и, конечно же, мне очень помогает моя мама, за что я бесконечно ей благодарна!

Чем, помимо Мамаслета,  вы занимаетесь? У вас есть какие-то увлечения, хобби? Как любите проводить совместный отдых с семьей? Получается ли это делать?
- Я увлекаюсь фотографией, нравиться снимать и обрабатывать, ищу вдохновение в окружающей меня природе и детях!  Семьей мы любим приготовить много вкусностей и собрать гостей в нашем доме!
​- Я очень люблю путешествовать и успела побывать во многих странах и городах. Надеюсь, скоро продолжить эту славную традицию. Наверно, отчасти с этим связана ещё одна моя задумка - городской квест-прогулка, который ещё предстоит развивать.

Как к вашей общественной деятельности относятся ваши вторые половинки?
- мой муж полностью меня поддерживает и активно участвует в подготовке всех фестивалей.

Откуда вы черпаете энергию для такой активной общественной жизни? Как восстанавливаетесь?
- Просто «горим идеей»! Мы стараемся доносить до наших людей простую мысль – детей можно и нужно брать с собой! Только сохранив активную жизненную позицию после рождения ребенка семья будет развиваться гармонично! Для этого на МамаслетНН есть уголок мамы и малыша, где мамочки могут спокойно переодеть и покормить ребенка.
Восстановить силы после события мне помогает «День тишины» - я отключаюсь от мира, и в основном, молчу. С каждым разом, делать это все легче
- Московская привычка – жить в мега высоком ритме жизни – закаляет как нельзя лучше. А вообще, так хочется узнать еще много нового, ведь вокруг столько неизвестного и интересного! К тому же, ребёнок - это отличный мотиватор! Ведь хочется быть наилучшим примером для него, навсегда отличным собеседником, да и просто лучшим другом!