Машины врезаются друг в друга, потому что коммунальщики не чистят дороги

На дороги Нижнего Новгорода выгнали массу дворников, в расчистке улиц задействовано 279 спецмашин — тракторов, пескоразбрасывателей, погрузчиков и самосвалов.

Только все зря.

Буквально только что, в 17.15, на остановке «Нител» «десятка» попыталась затормозить на дороге, покрытой месивом из снега, под которым слой льда. Торможение не удалось – автомобиль понесло вперед . Он врезался в УАЗ «буханку». Итог – разбитый капот. Сила удара была немаленькая.

Дорога в этом месте достаточно узкая и можно ожидать, что в ближайшее время здесь образуется большая и основательная пробка в сторону Щербинок.

И хочется спросить у нашей администрации – где вся техника? Почему к часу пик месиво, копившееся весь день, и корку льда под ним никто не убрал? А это одна из центральных магистралей города, можете себе представить, что творится во дворах? Результатов трудов коммунальщиков не видно. Снег шел весь день. И домой жители Нижнего Новгорода будут добираться не один час.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma