Массовые мероприятия в честь 800-летия Нижнего Новгорода можно будет проводить не раньше мая

Общество
212
0
16+

Массовые мероприятия в честь 800-летия Нижнего Новгорода можно будет проводить не раньше мая - фото 1

Массовые мероприятия в честь 800-летия Нижнего Новгорода в 2021 году можно будет проводить не раньше мая. Такой прогноз дала заместитель главного государственного санитарного врача по региону Наталья Садыкова на заседании постоянной комиссии городской думы по социальной политике, которое проходит в онлайн-формате 10 декабря.

Вопрос о проведении массовых мероприятий в следующем году поднял депутат Михаил Рыхтик. По его словам, понимание ситуации необходимо для планирования бюджета и закладывания средств на организацию торжеств.

Сейчас никто не может точно сказать, как будет развиваться ситуация. Если бы мы понимали, что у нас не будет вакцины, мы бы вообще не давали прогнозов. Однако уже сейчас начинается вакцинация. Мы надеемся, что  с января она затронет не только медицинских работников, но и широкие слои населения. Мы ожидаем, что при активной вакцинации произойдет движение в лучшую сторону. Но раньше мая планировать массовые мероприятия не стоит. Выходить из ограничений мы будем очень осторожно, — сказал Садыкова.

Напомним, вакцинация нижегородских медработников от коронавируса начнется 11 декабря.

Фото: Надя Кей

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская

Комментарии